注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

任我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

《连心桥》  

2014-12-11 21:21:55|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           原创散文      
         当我实实在在踏上这座梦想中的桥,稳稳当当过了大河时。不禁百感交集!多少次小心翼翼踩列石、登木椽、赤足下河、甚至被困在河边干着急的烦恼,仿佛远远甩去。祖祖辈辈最大的心愿,一下子在国家双联帮扶的项目工程中,得到了实现。这就是国家对河两岸的人解决了最实际的困难,厚重的新桥就在我的眼前!
        回家路上,见到的乡亲,个个放下手中的活儿,笑眯眯对我说起修桥、建娱乐广场、筑千米河堤的事迹!老百姓还都知道国家主席反腐倡廉、禁止公款吃喝,倡导节约的英明举措!再说农行双联贷款,让乡亲们轰轰烈烈发展起了种养殖业,门里门外都能挣钱,仓廪实而知礼节。我们的国家这么好!老百姓心里可亮堂了,人人都有使不完的力量啊!
       哦,“连心桥”, 承载着历史,记载着党和国家对老百姓的关怀,永远沟通党和人民的思想血脉,通向幸福,通往未来……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017