注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

任我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

跳舞的女孩  

2016-03-06 22:11:33|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         原创诗歌      海涵
        一个梦,一个深刻的哲理,唤醒了我的沉睡,驱赶了我心中的阴霾。
        河流向下,你是岸边向上,一路歌舞行走的姑娘,最简单最朴素的衣裙。掩盖不了你的美丽动人!
        你扭动着杨柳腰肢,喇叭花就一路盛开,蝴蝶翩翩,流水潺潺,惹来男女老少跟着跳,忘记年龄、忘记苦痛……有那么多人想知道你的名字,你一直微笑着,沉醉在流舞中,一个劲儿向前行…… 
         
河流
一路欢唱着
将纷纭飞来的鲜花
尽情收藏

五彩世界
婀娜山川
陶醉在
一个劲儿跳舞前进的女孩

最简单最简单的衣裙
旋转出朵朵喇叭花儿绽放
微笑
像春风荡漾

忘记年龄
忘记烦恼
纯洁的爱
一一在心灵激荡

          20160130



 

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017